quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Grêmio ganha tarde demais no Brasileirão

No Olímpico, noite ou dia, o Grêmio sempre se repete. Ganha. Venceu nesta quarta, ganhou tarde demais.

Sua sétima colocação (47 pontos) não o recomenda ao G-4. Não com a tabela de jogos que o espera: São Paulo, Palmeiras, Cruzeiro e Flamengo. O ano acabou.
O Grêmio liquidou o Avaí, fez 3 a 1, mesmo jogando com 10 homens desde o primeiro tempo. Controlou o jogo inteiro. Ganhou com autoridade, jogando mais.
Rochemback, que errava todos os passes, foi expulso por jogada violenta. Em jogada semelhante, num carrinho assassino, o goleiro Eduardo Martini ganhou apenas um cartão amarelo. Juiz ruim é mato no Brasileirão.
O Grêmio fez um jogo comum, mas aproveitou quase todas as situações de gol. O Avai, que teve três chances nos primeiro oito minutos, não aproveitou. Quem dá chance ao Grêmio no Olímpico perde o rumo de casa.